Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

Abre México con Triunfo Ante República Dominicana, en Uruguay

14/02/2015

La selección mexicana de hockey sobre pasto femenil, encabezado por la capitana Michel Navarro, abrió con un triunfo ante su similar de República Dominicana, tras imponerse 5-2 en la Liga Mundial, que se realiza en Montevideo, Uruguay.
Fue al minuto 27 del encuentro cuando México abrió el marcador por parte de Fernanda Oviedo; sin embargo, la dominicana Agustina Birocho no dio oportunidad para que sus rivales festejarán y al 28 a marcó el gol del empate.
De esta manera, pareció que el conjunto dominicano había agarrado fuerza, ya que Cecilia Oflaherti dio la ventaja a su equipo al 36, pero la escuadra mexicana no quiso desaprovechar cada uno de los movimientos, por lo que la mexicana Jessica Sánchez logró igualar la pizarra al minuto 44.
Así, el trabajo del equipo tuvo una mejor estrategia cuando una vez más Fernanda Oviedo aportó el segundo gol de manera personal al minuto 47, y la capitana Michel Navarro se hizo presente en el campo para darle a su selección dos goles (53 y 54) y de esta manera cerrar el marcador 5-2.
La selección nacional, que es dirigida por Arely Castellanos, buscará mantener su paso firme en la Liga Mundial round 2 y este lunes enfrentará al conjunto italiano.
Este evento es parte del programa de fogueo y de preparación rumbo a los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, del 10 al 26 de julio.