Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

Cerca de las Medallas Pentatletas Mexicanos en Relevos Mixtos

22/02/2015

La dupla mexicana de Jorge Inzunza y Elena Nogueda se quedó cerca de conseguir la medalla de bronce en la primera etapa de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno modalidad relevos mixtos, en Sarasota, Estados Unidos.

Inzunza y Nogueda terminaron en el cuarto puesto tras sumar mil 389 unidades, a solo seis de subir al pódium; la pareja canadiense integrada por Melannie Mccann y Joshua Riker-Fox se apoderaron de la tercera plaza con mil 395.

La primera posición fue para los rusos Anna Burjak y Aleksander con una puntuación de mil 414 y el segundo peldaño fue para los irlandeses Natalya Coyle y Arthur Lanigan-o Keeffe con mil 409 unidades.

A pesar de que los mexicanos dieron una batalla fuerte, fueron los canadienses quienes se impusieron al final de las cinco pruebas: esgrima, natación, equitación y combinada carrera-tiro.

Ahora, los mexicanos continuarán con su preparación para la segunda fase del circuito de Copas del Mundo en El Cairo, Egipto, del 19 al 22 de marzo.

Los pentatletas mexicanos buscan un lugar en la delegación mexicana para los Juegos Panamericanos de Toronto y para ello deben cumplir con una buena actuación en los eventos mundialistas.