Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

Ganan Escalera y Campos medallas de plata en Panamericano

06/06/2021

Las gimnastas Natalia Escalera y Paulina Campos lograron medallas de plata en salto y la viga, de manera respectiva, dentro del Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística, en Río de Janeiro, Brasil.

Escalera ocupó el segundo puesto en salto con 13.433, superada por la argentina Martinina Dominic con 13.466 y tercero fue la panameña Hillary Herón con 13.050.

Mientras que Campos también se situó en segundo lugar de la viga con 12.433, vencida por la costarricense Luciana Alvarado 13.033 y tercero la brasileña Julia das Neves con 12.333. La nacional Daniela Briceño fue sexto con 11.900.

En tanto que en barras asimétricas, Daniela Briceño fue cuarto con 11.933 y Natalia, quinto con 11.800.

Las ganadoras fueron las brasileñas Lorrane dos Santos con 13.867 y Christal Silva con 12.967, mientras que el tercer peldaño fue ocupado por la argentina Martina Dominic con 12.767.

En lo que corresponde a la prueba de piso, Escalera fue quinto con 12.200 y Briceño concluyó octavo con 10.133.

La primera posición para la brasileña Ana Luiza Pires con 12.967, seguida de la argentina Martina Dominic con 12.800 y la brasileña Christal Silva con 12.767.