Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

México a Semifinales en Liga Mundial de Hockey sobre Pasto

19/02/2015

La selección mexicana de hockey sobre pasto femenil avanzó a las semifinales de la Liga Mundial que se efectúa en Montevideo, Uruguay, tras superar al conjunto francés 0-2 (1-1) y ahora se prepara para enfrentar a Uruguay.

La primera anotación del encuentro se dio por parte de Francia con Alix Perrocheau al minuto 15, sin embargo, las mexicanas empataron con Marlet Correa al 24. En shootout, nuevamente Correa aportó un gol y su compañera Fernanda Oviedo el otro.

México disputará el próximo sábado la semifinal ante el equipo local, en busca de la revancha luego que en la ronda de calificación del grupo A, cayó 5-0.

La capitana mexicana Michel Navarro dijo que siempre fueron hacia adelante, aunque no caía el gol “hasta que terminó el tiempo y nos fuimos a shootout, nuestra portera –Aidee Castillo- paró todo y nosotras metimos dos goles y avanzamos a semifinales”.

Expuso que una vez más enfrentarán a Uruguay, en donde México había hecho un buen trabajo en la mitad del encuentro anterior, pero en nueve minutos terminó todo, por lo que ahora tiene confianza que el resultado sea mejor