Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

México inicia con triunfo su gira por España

05/06/2021

La selección mexicana que se prepara en su camino a los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, se impuso hoy 1-0 (0-0) a su similar de Rumania con solitaria anotación de Jesús Angulo, en el Estadio Municipal de Marbella, España.

El tanto de Angulo fue a los 75 minutos, cinco después de haber ingresado a la cancha, en un tiro cruzado dentro del área, a pase de Alexis Vega, en un encuentro muy disputado en la media cancha y con pocas ocasiones de gol.

Fernando Beltrán, en el minuto 47, pudo abrir el marcador pero su disparo de media distancia, lejos del alcance para el portero Marian, fue directo al travesaño.

La escuadra dirigida por Jaime Lozano seguirá con su actividad europea el próximo martes contra Arabia Saudí y cierra el 12 ante Australia, en Marbella.