Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

Pentatleta Vega Terminó en el Lugar 13 en Copa del Mundo

20/02/2015

Las mexicanas Tamara Vega y Mayan Oliver se ubicaron en el puesto 13 y 17, respectivamente, en la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno, que se realiza en Sarasota, Estados Unidos, donde la ganadora fue la británica Samantha Murray.

Vega terminó con mil 239 unidades, acumuladas en esgrima con 216, natación 282 con tiempo de 2:19.50, 276 en equitación y 465 en la prueba combinada de carrera-tiro.

Mientras que Oliver cerró con mil 229 puntos, tras conseguir 167 en esgrima, 253 en natación con registro de 2:29.31, en equitación logró 300 y en la combinada 509, en esta última tuvo la mejor ubicación al situarse en el segundo sitio.

La primera posición fue para la británica Samantha Murray con mil 309 (220, 311, 293 y 485), seguida de la estadounidense Margaux Isaksen con mil 303 unidades (244, 290, 279 y 490) y la también británica Kate French mil 298 (227, 280, 286, y 505).

Las mejores 36 deportistas estuvieron en la final individual de la Copa del Mundo en Estados Unidos, por lo que ahora se prepararan para la siguiente fase que será en El Cairo, Egipto, del 19 al 22 de marzo.

Estos eventos van encaminados a los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, del 10 al 26 de julio.

Mañana competirán los mexicanos Ismael Hernández y Álvaro Sandoval en la final, midiéndose a los mejores como el francés Llia Frolov, el húngaro Robert Kasza y el británico Joseph Choong, entre otros.