Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

Puesto 12 para relevo mixto en Copa del Mundo

16/05/2021

La pareja mexicana de Mariana Arceo y Álvaro Sandoval cerraron su participación en la Final de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno que se realizó Szekesfehervar, Hungría, al situarse en el puesto 12 del relevo mixto.

Arceo, clasificada a la justa veraniega de Tokyo 2020 que está programada del 26 de julio al 8 de agosto, y Sandoval, sumaron 732 puntos del evento internacional.

En esgrima acumularon 211 unidades para el quinto lugar, en natación sumaron 300 puntos y ocuparon la octava posición y en equitación lograron 221 para el sitio 11.

Los ganadores de la justa húngara fueron los alemanes Christian Zillekens y Annika Schleu con mil 447 unidades luego de conseguir 208 en esgrima, 307 en natación, 282 en equitación y 650 en carrera-tiro.

En el segundo peldaño quedaron los bielorrusos Ilya Palazkov y Volha Silkina con mil 443 (244, 311, 279 y 609), seguido de los guatemaltecos Charles Fernández y Sophia Hernández con mil 437 (212, 307, 264 y 654).

Este domingo concluyó la Final de la Copa del Mundo, en donde participaron 13 parejas de naciones como Rusia, Italia, Polonia, Lituania, Egipto, Francia, República Checa, entre otros.