Conoce las últimas noticias sobre el deporte Olímpico en México.

Nota Principal

Sube al podio Campuzano en la República Checa

22/05/2021

La mexicana Daniela Campuzano subió al podio al ubicarse en segundo sitio de la Copa Checa de Ciclismo de Montaña en Zadov, donde la ganadora fue la húngara Kata Blanka Vas.

Campuzano, olímpica en Río de Janeiro 2016, continúa su preparación y plan de trabajo, por lo que este sábado tomó parte en un evento checo.

La nacional terminó segundo de la competencia con tiempo de 1:37.47, superada por Vas con 1:37.20 y el tercer sitio fue para local Jitka Cabelicka con 1:40.18.

Antes de competir en esta justa, Campuzano viene de hacerlo en dos Copas del Mundo, la primera en Albstadt, Alemania, donde terminó en la posición 12 con tiempo de 1:24.50.

Después siguió en Nove Mesto, donde se quedó en la casilla 20 con registro de 1:31.47, en la prueba de cross country.

La medallista continental permanecerá en República Checa para participar en la segunda etapa de la Copa Checa que tendrá lugar en Brno, el próximo fin de semana.

Luego se trasladará a Austria para competir en Leogang, del 12 y 13 de junio.